Исхудавшая Адель в спортивном костюме ошеломила поклонников

13.02.2020 в 20:19

Певица Адель вызвала беспокойство у своих поклонников после того, как её свежие снимки появились в соцсетях. На кадрах видно, что артистка после экстремального похудения продолжает терять вес, пишет Daily Mail.

Адель, сбросившая 44 килограмма, вновь шокировала фанатов своей формой. На свежих фото певица запечатлена во время пробежки в чёрном спортивном костюме, который подчеркнул её стройную фигуру.

Однако поклонники едва узнали её. Исполнительница хита Someone Like You выглядит невероятно худой, судя по кадрам, она продолжает сбрасывать вес, чем вызывает беспокойство у фанатов, поскольку сиртуиновая диета Адель может негативно сказаться на здоровье.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Adele, Los Angeles’da görüntülendi. #adele

Публикация от August Magazines (@augustmagazines)

Напомним, что об экстремальном похудении Адель стало известно в октябре прошлого года, когда она развелась с супругом. Певица призналась, что добилась таких кардинальных перемен во внешности благодаря специальной диете и занятиям в тренажёрном зале. Тем временем диетологи предупредили, что эффект от сиртуиновой диеты, которая подразумевает употребление 1000 калорий в день, может быть очень краткосрочным. К тому же в числе побочных эффектов – нарушение сознания и раздражительность.

Обсуждение