Могилевская таможня временно заменяет запланированные личные приемы граждан телефонным консультированием

07.04.2020 в 15:48
Юлиана Шуплецова, MogilevNEWS.by

Личный прием граждан и юридических лиц руководством Могилевской таможни в настоящее время будет осуществляться по средствам телефонной связи.  Об этом сообщили в организации.

Предварительная запись на личное телефонное консультирование осуществляется ежедневно с 8.00 до 20.00 оперативным дежурным таможни по телефону в Могилеве (8-0222) 29-90-09.
 
Как пояснили в таможне, набрав данный телефонный номер, нужно сообщить по какому вопросы вы хотите получить консультацию. После человека перенаправят к конкретному специалисту, уточнив, в какое время можно будет получить у него консультацию по телефону. С порядком принятия обращений и приема граждан (юридических лиц) можно подробнее ознакомиться в рубрике «Одно окно».
 
Устное консультирование сотрудниками административных отделов таможни в настоящее время также осуществляется по телефонной связи.
 
— По-прежнему можно оставить электронное обращение на странице Могилевской таможни, в разделе «Электронные обращения для юридических лиц и ИП» и в разделе «Обращения граждан», — напомнили таможенники.

Метки:

Обсуждение