В Лидском районе двое убили женщину, расчленили тело и сожгли

13.01.2020 в 15:52

Третьего января в милицию обратился житель деревни Тарново и рассказал, что более двух недель назад пропала его 41-летняя сожительница. Она собиралась ехать на праздники к родителям в Столинский район Брестской области, но там так и не появилась, сообщает telegram-канал «ЧП Беларусь».

В Лидском районе двое убили женщину, расчленили тело и сожглиКак установило следствие, женщина в один из дней отдыхала в компании двух мужчин на хуторе недалеко от деревни Тарново, вместе пили.

В какой-то момент собутыльники начали ссориться и мужчины задушили женщину, потом вынесли тело на улицу, где оно и пролежало несколько дней.

— Потом тело расчленили, отделили руки, ноги и голову и вместе с одеждой женщины сожгли, а туловище закопали в мелиоративной канаве в нескольких километрах от хутора. Пытались также уничтожить орудия убийства, но сделать это не удалось. Предположительно, все произошло 25 декабря.

Один из подозреваемых явился с повинной, второй поначалу отрицал свою вину: сказал, что в последний раз убитую видел вечером 25 декабря, но позже, когда было обнаружено место захоронения останков, детально рассказал об убийстве.

Оба сейчас под стражей и дают признательные показания.

Возбуждено уголовное дело за убийство.

Обсуждение