“Доктор Смерть” Алёна Верди умерла в больнице, не приходя в сознание

15.06.2020 в 18:46
Анастасия Иванова, L!FE

Ранее лжехирург впала в кому, предварительно, после передозировки лекарств.

Фото © VK / Алёна Верди

Лжехирург Алёна Верди, искалечившая как минимум десять пациенток, скончалась в больнице Краснодара, не приходя в сознание. Она находилась на аппарате искусственной вентиляции лёгких. Об этом Лайфу сообщил источник.

О том, что Верди госпитализировали, стало известно в начале июня, так как судебное заседание по её делу перенесли. По информации, оказавшейся в распоряжении Лайфа, она впала в кому. По предварительным данным, лжехирург приняла большую дозу лекарств.

Напомним, Алёна Верди изуродовала несколько пациенток во время операций по коррекции внешности. Приехавшая из Украины лжехирург с поддельным медицинским дипломом лишь одну операцию провела в клинике, остальные пациентки получали её услуги фактически где придётся. После сообщений о том, что документы об её образовании могут быть подделкой, она заявила, что руководство клиники “сваливает” на неё свою вину, а в смерти одной из пациенток виноват некачественный наркоз.

Ранее одна из пострадавших пришла к эскулапу на абдоминопластику (пластику живота), но на результат оказалось даже больно смотреть.

— Она отрезала мне сверху из-под груди кусок и выкинула его. Она меня сшила, натянула очень сильно, у меня пошло натяжение. У меня женские гениталии начали подниматься наверх, — откровенно рассказывала одна из пациенток.

Впрочем, результат смутил и самого доктора, которая попросила пациентку больше не ходить в клинику, дабы не отпугивать других клиентов, а перевязки делала на дому.

Некоторые женщины лишились из-за “хирурга” переносицы, части груди, а одна её пациентка умерла во время операции. И только летальный случай якобы заставил руководство клиники распрощаться с Алёной Верди. А уже после этого стало известно, что документы о её образовании и необходимые для работы сертификаты, подделка.

Обсуждение