Стриптизёрши из Якутска начали доставлять пиццу в нижнем белье, оставшись без работы из-за карантина

27.05.2020 в 20:44
Сергей Трофимов, L!FE

Пока россияне ждут ослабления мер обязательной самоизоляции, эротические танцовщицы Якутска вышли на должности доставщиков еды.

По сообщениям издания Yakutia.info, девушки работают в привычной для них «форме». Правда, помимо нижнего белья не обошлось без средств индивидуальной защиты. Александр Скрипин, владелец службы доставки, в которой теперь трудятся танцовщицы, уверен: девушек нужно поддерживать, ведь они тоже в каком-то плане представительницы малого бизнеса.

Фото © Twitter / YakutiaINFO, Ассоциация гостеприимства РС (Я)

«Мы решили нанять их на работу в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга», — Александр Скрипин, владелец ресторанного холдинга.

Наряду с девушками в службе доставки работают и мужчины. Ожидаемо, красотки получают чаевые на порядок чаще своих коллег. Новости об экзотических курьерах вызвали у пользователей соцсетей самые разнообразные эмоции. Кто-то идею не поддержал, мол, антисанитария какая-то, а некоторые, напротив, решили, что точно сделают заказ и будут надеяться, что к ним приедет именно девушка.

«А как заказать еду, чтобы приехала именно девушка?», — Vasyliew.

«Пойду закажу пиццу😆👌», — Vladislavterenteyev.

Фото © Twitter / YakutiaINFO, Ассоциация гостеприимства РС (Я)

Другие же не упустили шанса пошутить. Почему девушки пиццу доставляют, а выбрать бывшего стриптизёра нельзя? Должно быть, они тоже остались без работы.

«А мужчины-стриптизёры на доставку есть?😂😂😂», — Orsoko.kuo.

«А мужчин-стриптизёров?😢🤣 Девушки тоже хотят хлеба и зрелищ 🥳», — Sara_marskaya.

Обсуждение