Тимати с помощью шприца проколол губу, Ивлеева рисовала голой грудью: что творилось в их прямом эфире

23.04.2020 в 14:58
Алина Гостева, L!FE, Видео © Instagram / _agentgirl_

Блогерша на самоизоляции не теряет времени зря и устраивает шоу в своём инстаграме. Она приглашает гостей в прямой эфир «Прямого карантина», и на этот раз участником стал Тимати. Рэпер сначала не хотел принимать участие в затее Насти, но её подписчики атаковали его в соцсетях.

Тогда основатель Black Star согласился, попросив Ивлееву тщательно подготовиться. И эфир вышел действительно жарким. Звёзды провели ряд испытаний, которые сама Настя назвала шок-контентом. Так, звёзды выполняли задания, которые им выпадали при вращении колеса. И Тимати пришлось проколоть себе губу на глазах у изумлённых зрителей и напуганной блогерши.

Сама же Настя нарисовала картину голой грудью. Девушка отвернулась от камеры и обмакнула бюст в краску, а потом на камеру похвасталась результатом, отметив, что работу пообещал выкупить её супруг — рэпер Элджей.

Фото © Instagram /_agentgirl_, timatiofficial

Также Тимати пришлось держать во рту соус табаско в течение 30 сек., пройтись босому по мышеловкам и покрыть себя малярной краской. А Настя разрезала свою любимую вещь и полежала на гвоздях. Однако звёзды остались довольны, ведь их эфир посмотрело 550 тыс. человек одновременно.

Обсуждение