Фото «медсестры в купальнике» из Тулы без маски и защитного костюма появились в Сети

22.05.2020 в 10:28
Инна Семина, Topnews.ru

Новость вызвала сумасшедший интерес пользователей со всего мира, а также заинтересовала иностранные СМИ.

На этой недели в СМИ появилась скандальная новость о тульской медсестра, которая одела защитный полупрозрачный костюм на купальник.

После возникшего в Сети резонанса на эту тему многие стали интересоваться, как же выглядит эта медсестра без защитного костюма и средств индивидуальной защиты (маска, очки и перчатки), поскольку снимок моментально распространился в Сети, организовав таким образом целое движение в поддержку девушки.

Хотя девушка была против раскрывать свою личность, ее коллеги все же решились на это, опубликовав фото «медсестры в купальнике» в обычной жизни.

Как выяснилось, теперь уже знаменитую на весь мир выпускницу Рязанского медицинского университета зовут Надежда Жукова. Также выяснилось, что девушка является не медсестрой, а врачом.

Между тем, стало известно, по какой причине девушке пришлось одевать купальник под защитный костюм. Оказывается в медучреждении есть нехватка пижам, которые нужно менять каждую смену.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Первомай!

Публикация от Аленький цветочек. (@xrobac)

«Защитные костюмы надевают на пижаму одноразовую или х/б. За смену есть 4-5 перерывов. После каждого захода ты полностью переодеваешься: костюм — в мусор, одноразовую пижаму — в мусор, если х/б, то в стирку, белье (это третий слой) считается чистым. Расчеты в смене на один этаж: 9 человек — это 36-54 пижамы. Этажей девять. Плюс еще три этажа первого госпиталя. 360-522 пижамы в сутки на всю больницу, не считая лабораторию. Как минимум сутки их будут стирать, то есть на следующий день нужно еще столько же пижам», — рассказал «КП» коллега Надежды.

Напомним, необычные фото появились в сети несколько дней назад. Новость вызвала сумасшедший интерес пользователей со всего мира, а также заинтересовала иностранные СМИ. В итоге девушка за свой внешний вид получила дисциплинарное взыскание от регионального Минздрава, что вызвало волну негодования пользователей сети.

Позже на защиту «медсестры в купальнике» встал губернатор Тульской области Алексей Дюмин, который лично встретился с героиней многочисленных публикаций в прессе.

Высказался на эту тему в своей программе также Иван Ургант. Врача разыскивает российский производитель нижнего белья. Девушке предлагают работу моделью.

Обсуждение