«Мусорам нас не понять». Жена полицейского из Новосибирска сняла клип про романтику АУЕ

06.05.2020 в 19:01
Алина Гостева, L!FE

Девушка мечтает совмещать работу в МВД с занятиями музыкой и хочет стать известным шансонье.

19-летняя супруга сотрудника МВД из Новосибирска Арина Миронова собирается стать дознавателем. Однако недавно на странице в ВК девушка анонсировала свой «первый блатной трек» «Воровская звезда», где от лица преступницы спела про «арестантское единство». Чтобы полностью погрузиться в образ, сибирячка нарисовала себе воровские звёзды и позировала на фоне местного СИЗО в спортивном костюме.

Видео © VK / Арина Миронова

На ключицах засияли звёзды воровские,
Мусорам нас не понять — они ведь неблатные.
Я по жизни отрицаю звёзды капитанские,
Не поймут легавые единство арестантское

– строки из песни «Воровская звезда».

Трек девушка выпустила под псевдонимом Раскольникова — в честь героя «Преступления и наказания» Достоевского. А любовь к шансону у неё зародилась после прослушивания Михаила Круга по радио, пишет КП. Также Миронова отметила, что у неё есть «знакомые сидевшие».

«<…> Есть знакомые, сидевшие люди, они сейчас живут правильно, по понятиям. Я не из криминального мира, но много что о нём знаю. А ещё помню, в десятом классе мы проходили Достоевского, мой недалёкий класс ничего не понял, а я даже взяла себе псевдоним Раскольникова. Запала в душу мне борьба добра со злом, двуединство справедливости и закона», – Арина Миронова.

По словам сибирячки, муж поддерживает её увлечение и клип даже понравился его коллегам. При этом Миронова постит на странице не только «блатные треки» наряду со снимками в форме, но и откровенные кадры с мужем и поцелуи с девушками. «Ксива, табельное, звёзды. В моей стране это серьёзный козырь», — написала она под одним из фото.

Арина училась на юриста на платном отделении Сибирского института управления. Но за карьеру ей придётся побороться. Студентку отчислили «в апреле 2020 года из-за академической задолженности», пишет «Тайга.инфо».

Обсуждение