Лолита через суд потребовала выписать из квартиры бывшего мужа могилевчанина

25.06.2020 в 21:07
Сергей Грудницкий, "СБ. Беларусь сегодня"

Певица Лолита Милявская обратилась в Басманный суд Москвы с просьбой выписать из ее квартиры экс-супруга Дмитрия Иванова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ich Liebe Dich! ❤️❤️❤️ Спасибо за тур компании «StarsArena» (Германия) ❤️ Спасибо за Шикарный звук и свет компании «Ave light» (Латвия) 🙏❤️❤️❤️ Профессионализм ПотрЯсающий! 🙏🙏🙏

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Иванов неоднократно обещал сняться с регистрационного учета, но до сих пор этого не сделал. Лолите ничего не оставалось делать, как обратиться в суд, заявил адвокат певицы Сергей Жорин.

По его словам, Иванов уже больше года не живет в этой квартире и не платит за коммунальные услуги, передает РИА Новости со ссылкой на «Московский комсомолец«.

Лолита развелась с Ивановым, который почти на 10 лет младше певицы, в мае. Она не предъявила бывшему мужу каких-либо претензий.

Пара поженилась в 2010 году. Иванов имеет белорусские корни, родился в Могилеве. Он теннисист, тренер по игре в сквош и фитнесу, был седьмой ракеткой России по сквошу.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Что я делаю хорошо? ⠀ Я решил составить список того, чем могу быть вам полезен со своим пятнадцатилетним опытом в сквоше: ⠀ ▫️проведу персональную тренировку по сквошу ▫️ поставлю технику игры ▫️ разработаю с вами стратегию и тактику игры ▫️ проведу функциональный тренинг ▫️ прокачаю на силовой тренировке ▫️ распишу рекомендации по питанию ▫️ подготовлю к соревнованиям ▫️ помогу восстановиться после соревнований ▫️ передам знания спортивной психологии ⠀ Что из этого хотели бы испытать на себе?

Публикация от Тренер по сквошу (@ivanovsport)

Для Лолиты этот развод стал пятым.

Метки:

Обсуждение