Ляйсан Утяшева показала платье, в котором соблазнила Павла Волю

18.06.2020 в 21:21

О том, как удалось завоевать сердце 41-летнего Павла Воли, рассказала известная гимнастка 34-летняя Ляйсан Утяшева. Знаменитость показала платье, которое она надела на первое свидание со своим нынешним супругом. 

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Телеведущая в своём Instagram поделилась снимком, где она позирует в пёстром платье с сапогами на шпильках. Свой образ Ляйсан дополнила лёгким дневным мейкапом. Волосы знаменитость заплела в гладкий хвост.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Фото из архива📸 Все мы в юности хотим выглядеть, как «женщина-вамп», леди #boss🔥, но только позже начинаем понимать все… ⠀ Совпадение ли? Это мамино любимое платье и как позже узнала @pavelvolyaofficial. Не потому что я пришла в нем на наше первое свидание, а именно потому что я в нем выгляжу, как девочка. ⠀ Ему 12 лет, хранила бережно и даже ношу… хотя для меня этот стиль очень необычен… ⠀ 💃🏼 @dasha_gauser

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

Ляйсан Утяшева, гимнастка, телеведущая:

«Все мы в юности хотим выглядеть как «женщина-вамп», леди boss, но только позже начинаем понимать всё… Совпадение ли? Это мамино любимое платье и, как позже узнала, – Павла. Не потому, что я пришла в нем на наше первое свидание, а именно потому, что я в нём выгляжу как девочка».

По словам гимнастки, данное платье она хранит уже на протяжении 12 лет. Более того, она носит его и теперь, в зависимости от настроения.

Обсуждение