«А я сяду на 10 лет»: найдено «пророческое» видео с Ефремовым

15.06.2020 в 18:27
Ника Гринько, Topnews.ru

Родственники погибшего в ДТП с актером отказываются от денег.

«А я сяду на 10 лет»: найдено «пророческое» видео с ЕфремовымВ Сети появилось видео с российским актером театра и кино Михаилом Ефремовым, которое уже окрестили «пророческим». Журналист «Комсомольской правды» Роман Голованов показал, как артист поет песню со строчками: «А я сяду на… 10 лет».

Ролик длительностью 7 секунд появился в Telegram-канале журналиста. На видео мужчина, похожий на скандального актера Ефремова, исполняет припев песни Ильи Резника «А я сяду в кабриолет», заменяя последнее слово на «10 лет».

Отмечается, что голос мужчины похож на голос Михаила Ефремова, но неизвестно, является ли запись подлинной.

«Пророческая песня Михаила Ефремова», — пишет журналист под видеозаписью.

Кстати, в 2019 году Ефремов записал стихотворное обращение к главе МВД в знак поддержки актера «Современника», который получил 8 суток за то, что изобразил пьяного гаишника. Сейчас строки Орлуши звучат также пророчески:

«Много было подобных этапов, / Но никто меня не осудил! / Задержите меня, посадите, / Укатайте меня со всех сил!», — читает Ефремов.

Сам актер признавался, что не считает себя алкоголиком – он успевает и участвовать в театральных постановках, и сниматься в сериалах, пробует себя как режиссер.

«Я подбухиваю, так жестко не бухаю. Потому что работы много. А работать в поддатом состоянии… [не получилось бы] У меня нет запоев. Я пью два дня и отравляюсь. Это отрава! Запой — это когда утром выпиваешь, чтобы тебе плохо не было и тебе лучше становится. А я на третий день выпивать не могу. В этом смысле я не алкоголик, я жизнерадостный пьяница», — рассказывал ранее Ефремов в интервью Юрию Дудю.

Напомним, «пророческой» видеозапись стала после ДТП с участием Михаила Ефремова. 8 июня пьяный актер за рулем джипа врезался в фургон доставки. Водитель фургона, 57-летний Сергей Захаров, от полученных травм скончался в реанимации. Ефремов посадили на два месяца под домашний арест.

Издание «Подъем» в понедельник, 15 июня, сообщило, что семья погибшего курьера предложила Ефремову отдать свои деньги на благотворительность. По словам адвоката родственников Захарова Александра Добровинского, с ними связался Сергей Гармаш. Адвокат пояснил: встреча с ним может состояться, а семья готова выслушать всех.

«Позиция семьи понятна: денег не хотим . Господин Ефремов может сделать все что угодно: он может дать денег на благотворительность, выстроить дворец культуры в этой деревне, и это будет здорово, но семья денег брать не хочет», — подчеркнул адвокат.

А адвокат актера Елизавета Шаргородская заявила в интервью РИА «Новости», что пока преждевременно рассуждать о сумме компенсации для родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова.

«Говорить о сумме компенсации пока преждевременно», — сказала Шаргородская.

Она добавила, что артист получил травмы в ДТП, не уточнив их характер.

Обсуждение