Стас Костюшкин рассказал о пережитом в детстве изнасиловании

29.05.2020 в 16:52
Нина Бледнова, Topnews.ru

Певец рассказал, что до сих пор не может забыть о страшном событии в своей жизни.

Певец Стас Костюшкин признался, что в детстве стал жертвой сексуального насилия.

По словам артиста, ужасное событие произошло, когда ему было восемь лет. Сейчас звезде уже 48, однако случившееся он до сих пор не может забыть.

Как рассказала Костюшкин в шоу «Алена, блин», он учился во втором классе и вместе с друзьями нередко играл на территории заброшенного завода пластополимеров. Однажды к нему и приятелям подошел незнакомец. Мальчишки разбежались и спрятались. Стаса мужчина заметил и подошел, пригрозив убить приятелей.

«Ты тогда родителям этих четверых передай, где я их закопал». И я понял, что моих друзей убьют. Надо было возвращаться. Мне страшно, трясутся ноги, но я вернулся обратно», — вспомнил Костюшкин.

Мужчина приказал детям лечь на землю и открыть рты, совершив действия сексуального насилия.

«Я не понимал вообще, что это. Мне восемь лет. Никто не понял», — отметил певец.

По словам Костюшкина, друзья договорились о том, чтобы не рассказывать никому о пережитом насилии. Однако артисту до сих пор не дает покоя тот факт, что тот педофил за содеянное так и не ответил.

Певец заявил, что рассказал об этой истории, которую считал постыдной, из-за страха за собственных детей. При этом родные Стаса Костюшкина его откровения не поддержали. После выпуска передачи ему начали звонить с осуждением за то, что рассказал об изнасиловании.

Обсуждение