Мелания Трамп оказалась в центре скандала из-за своего наряда

18.05.2020 в 16:44

Недавно президент США Дональд Трамп со своей супругой Меланией устроили приём в Розовом саду Белого дома. Они захотели отдать дань уважения всем, кто встал на борьбу с пандемией коронавируса. На приём миссис Трамп надела элегантное белое платье с цветочным принтом от Jason Wu. Свой образ она дополнила лодочками кораллового цвета. Волосы Мелании стилисты уложили красивыми волнами. В макияже визажисты подчеркнули глаза. 

С первого взгляда образ кажется прекрасным. Однако первая леди не надела защитную маску, принимая в расчёт то, что США на сегодняшний день лидирует в мире по количеству инфицированных COVID-19. К слову, буквально несколько недель назад Мелания сама советовала американцам носить маски в публичных местах.

Стоит отметить, что на событии присутствовало большое количество детей. К тому же Дональд лично вручал девочкам-скаутам грамоты, также фотографировался с ними. 

В результате, вместо похвалы за внимание к волонтёрам, на Дональда и Меланию Трамп обрушилась критика от СМИ и пользователей соцсетей. Их обвинили в лицемерии и безответственном поведении.

Обсуждение