Британец, чтоб спасти своих собак, покусал ротвейлера

15.02.2020 в 16:40
Артём Лукьянович, Вечерний Бобруйск

Прогулка с джек рассел терьерами закончилась для их хозяина борьбой с ротвейлером и потерей зуба.

Мартин Флетчер потерял зуб в схватке с ротвейлером, защищая своих собак. Фото Evening gazette

55-летний Мартин Флетчер в прошлое воскресенье, 9 февраля, выгуливал двух своих джек рассел терьеров в парке Саус Гэйр в Тисайде, графство Йоркшир. Вдруг к ним подбежал одинокий большой ротвейлер и набросился на одну из собачек.

«Ротвейлер просто разрывал ноги Бена в клочья, – рассказал Мартин Флетчер Teesside Live. – Мне удалось снять его, но он тут же набросился на второго, Джерри».

Ротвейлер укусил и человека за руку. Мартин бил того кулаком, пытался оторвать от своих собак. Схватка длилась около 10 минут. В конце концов, говорит Мартин, ему пришло в голову укусить ротвейлера за ухо. Своим зубом при этом пришлось пожертвовать, вырываясь, ротвейлер выбил его.

После этого Мартину удалось разжать челюсти ротвейлера руками, тут подбежал и его владелец, и вместе ни смогли унять агрессивного пса.

Трёхлетний Джерри получил колотые раны на спине и шее, а 10-летний Бен серьезные укусы в спину, грудь, шею и травму передней ноги. Лечение питомцев обошлось в 800 фунтов. Самому Мартину тоже пришлось обращаться за медицинской помощью.

Израненные собаки. Фото Evening gazette

Обсуждение