Little Big выпустил новый клип с Гудковым, который за несколько часов набрал 2 млн просмотров

08.05.2020 в 20:14
Данил Альгин , L!FE

Группа Little Big опубликовала клип на очередной сингл Hypnodancer («Гипнотанцор»). За 3 часа ролик в YouTube посмотрели более миллиона раз, что для российской музыкальной индустрии — высокий показатель.

В основе сюжета музыкального видео — преступная группировка под руководством танцора, роль которого взял на себя солист группы Илья Прусикин. Банда грабит одно казино за другим, и в этом им помогает суперспособность главаря. Своими движениями преступник гипнотизирует посетителей, пока сообщники обчищают заведения.

Как и полагает вирусному видео, оно не обошлось без запоминающейся хореографии. Уже скоро фанаты группы атакуют TikTok, повторяя несложные движения за своими кумирами.

Кроме того, в ролике можно найти множество отсылок к продуктам массовой культуры. Так, между сценами появляется лысый мужчина, исключительно похожий на Уолтера Уайта из легендарного сериала «Во все тяжкие».

Помимо участников группы в клипе снялись и другие звёзды. Среди участников — телеведущий и шоумен Александр Гудков, стендап-комик Даня Поперечный и солист The Hatters Юрий Музыченко.

Обсуждение