Бывшая «мисс Вселенная» выложила правдивое фото в купальнике, показав, что целлюлит есть у всех

04.05.2020 в 15:55
Анна Бояршина, L!FE

27-летняя Теган Мартин из Австралии является популярной моделью, которой в 2014 году удалось победить на конкурсе «Мисс Вселенная». Но, даже несмотря на свои достижения, девушка часто сомневалась в своей внешности. И вот в изоляции она воспользовалась возможностью и разобрала старые и неопубликованные фото. Одно из них заставило её задуматься. На снимке Теган позировала у бассейна в слитном купальнике и выгнув спину.

Фото © Instagram / tegan.martin

Фото показалось модели неудачным, ведь на нём был виден целлюлит. И именно поэтому она его выложила в «Инстаграме», сопроводив мудрой надписью. Ведь она, как никто, знает о мучениях, связанных с фигурой. Теган раньше признавалась, что склонна к полноте и во многие модельные агенства её не взяли, потому что она «слишком толстая». Одно время девушка морила себя голодом и теперь понимает, как глупо это было.

Фото © Instagram / tegan.martin

«Я знаю, что среди вас полно девушек, которые стесняются из-за своего целлюлита или растяжек (и я среди вас), но сейчас подходящее время, чтобы всё обдумать и взвесить. Нужно решить для себя, что важно, а что нет. Так вот, девочки, целлюлит как раз таки неважен»,  — Теган Мартин.

Подписчики очень тепло восприняли снимок и слова кумира, заметив, что именно так и должны вести себя блогеры и лидеры мнений. Они должны вдохновлять и наставлять на путь истинный молодёжь, которая тревожится из-за надуманных и неважных проблем, пишет News.com.

Фото © Instagram / tegan.martin

«Потрясающая во всех смыслах!», — julesrobinson82.

«Я очень рада, что ты смогла выкинуть эту ерунду из головы (которую мы так упорно в нее вбиваем). Ты выглядишь великолепно, ты и сама великолепна», — laurenkvickers.

«На этом фото я вижу только горячую девушку, никакого целлюлита», — erinvholland.

Обсуждение