«Мы прошли это испытание!»: дочь Заворотнюк выступила с заявлением (фото)

24.04.2020 в 21:03
Ирина Сокол, Topnews.ru

Анна Заворотнюк отметилась неоднозначной публикацией в Instagram.

Дочь известной актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала в своем Instagram пост, в котором обратилась к подписчикам.

Судя по публикации девушки, она не теряет оптимизма, несмотря на тяжелый период.

«Мои дорогие, я верю, что все будет хорошо», — сказала Анна Заворотнюк.

Дочь Анастасии Заворотнюк опубликовала фотографию, на которой она улыбается стоя в черной ветровке с уложенными волосами.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои дорогие, я верю, что все будет хорошо.🌻🌍 ⠀ Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью. Мы волнуемся за наших близких, стараемся уберечь бабушек и дедушек. И так хочется чтобы скорее пришли какие-то радостные вести и мы бы все вздохнули и сказали: «мы прошли это испытание». Я уверена, что когда все закончится мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относится ко всему, что нас окружает. Любить друг-друга не за что-то, а за то, что они просто есть в нашей жизни.✨ ⠀ Желаю всем здоровья, берегите себя.🤍

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

«Сейчас всем нам очень тяжело, много тревог и беспокойства. Мы не можем видеться со своими друзьями, не можем жить привычной и свободной жизнью», — поддерживает красотка подписчиков.

Она отмечает, что особенно трепетно люди стараются уберечь от инфекции представителей старшего поколения.

«И так хочется, чтобы скорее пришли какие-то радостные вести, и мы бы все вздохнули и сказали: «Мы прошли это испытание!» — заявила она.

Девушка не сомневается, что с окончанием пандемии люди будут иначе относиться к своей жизни.

«Мы будем иначе смотреть на жизнь и на все мироздание. И будем бережнее относиться ко всему, что нас окружает. Любить друг друга не за что-то, а за то, что просто есть в нашей жизни», — подчеркнула она.

На этом фоне поклонники Анны Заворотнюк посчитали, что девушка настроена так оптимистично благодаря тому, что ее больная раком мать пошла на поправку.

Напомним, что ранее в СМИ появилась справка, в которой якобы подтверждается диагноз Заворотнюк — глиобластома. Однако официальные представители актрисы опровергли эту информацию и назвали документ фейком.

Обсуждение