Только не это! 5 вещей, которые очень сильно полнят

09.03.2020 в 14:05

Когда у девушки почти идеальная фигура, то мало кто заметит промахи в подборе одежды. А вот девушкам с пышными формами приходится куда сложнее. Каждая их ошибка заметна сразу. Именно поэтому для создания безупречного облика необходимо знать несколько правил стиля.

Для этого достаточно постараться избегать некоторых самых распространённых фэшн-оплошностей:

  • Мелкий узор

Существует странное заблуждение по поводу того, что полным девушкам противопоказан крупный принт. Зачастую им рекомендуют обращать внимание на мелкий узор. Однако на самом деле не всё так просто. Да, крупный принт негативно влияет на пропорции и только привлекает внимание к лишним килограммам. Однако мелкий узор, такой как, например, горошек или цветы, точно не будет лучшим решением. Дело в том, что он довольно сильно полнит. Отдавайте предпочтение нарядам с рисунком color block или геометрическим узором. Частый и пёстрый принт лучше заменить чем-то более спокойным.

  • Свободный крой

Скрывать свои неидеальные формы под балахонистой одеждой — далеко не лучшая идея. Таким образом вы как раз не спрячете объёмный живот или большие бёдра, но ещё и придадите им ужасающие масштабы. Лучше навсегда забудьте о силуэтах oversize.

  • Укороченные брюки

Несмотря на то, что данный фасон брюк считается одним из самых актуальных, он абсолютно не подходит обладательницам пышных форм. Дело в том, что широкие брюки визуально укорачивают ноги и делают акцент на вашей полноте. 

  • Трикотаж крупной вязки

Одна из самых распространённых ошибок при выборе одежды — это трикотаж с крупной вязкой. Всё это абсолютно не подходит полным девушкам. В таком свитере фигура станет более громоздкой и нелепой. Лучше отдавайте предпочтение джемперам из гладкой тонкой шерсти или нежного кашемира.

  • Рюши и баска

Всё то, что добавляет фигуре дополнительный объём, противопоказано девушкам и женщинам с пышными формами. Рюши на груди сделают её ещё более пышной и заметной. А баска придаст объём там, где его бы иметь и вовсе не хотелось.

Обсуждение