Пугачева рассказала, кто может стать ее преемницей

28.08.2019 в 23:55

Российская певица Алла Пугачева рассказала, кто может стать новой примадонной, то есть ее преемницей. Похоже, это будет украинская исполнительница Светлана Лобода. Это заметила «Лента.ру».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

СПАСИБО Игорю Яковлевичу за песню, Великой любимой Алле Борисовне за благословение, Моим зрителям за то, что я есть🙏 @igorkrutoy65 @alla_orfey❤️

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

В Instagram-аккаунте Лободы появилось видео, в котором Алла Пугачева говорит: «Живи спокойно, страна. Ведь у тебя еще одна (вероятно, имеется в виду „примадонна“. — Прим. ред.). Все остальные в тени». И показывает большим пальцем в сторону Лободы, которая закрывает лицо руками и смущенно смеется.

В подписи к ролику артистка благодарит Аллу Борисовну «за благословение» и называет ее «великой» и «любимой». На пост отреагировали селебрити, в том числе Филипп Киркоров: король российской эстрады оставил под видео эмодзи с большим пальцем, поднятым вверх.

Вы, кстати, не забыли, что Пугачева после почти десятилетнего перерыва планирует собрать «Минск-Арену»? Концерт пройдет 2 ноября, а билеты на него стоят от 64 рублей. Напомним, что СМИ писали, будто бы на самом деле Алла приедет в Минск ради своей давней страсти.

Обсуждение